CURSO DE ATUALIZAÇÃO JURÍDICA

Noções Fundamentais sobre os Alimentos 

ProfessorA

Fabiana Domingues Cardoso

com 30% OFF só R$ 69,00

*NO BOLETO. MAIS 10% DE DESCONTO PARA PAGAMENTO EM CARTÃO

Sobre o curso

O termo “Alimento”, também conhecido popularmente como Pensão Alimentícia, é utilizado como sinônimo da verba destinada àquele que não promove sua subsistência sozinho. Portanto, trata-se de um direito social, previsto em escala constitucional, e elementar para garantir o mínimo existencial e a dignidade da pessoa humana.

O bom profissional na área do Direito de Família e Sucessões deve possuir domínio em relação aos institutos legais e processuais aplicáveis nos mais variados conflitos que podem surgir dentro do contexto envolvendo os alimentos, bem como suas consequências jurídicas. Para tanto, este curso oferece a base do conhecimento específico necessário.

O curso “Noções Fundamentais sobre os Alimentos” é ministrado pela professora Fabiana Domingues Cardoso e retirado da Pós-Graduação em Direito de Família e Sucessões da EBRADI sendo fundamental para o profissional que visa proporcionar a melhor experiência para seus clientes.

 

Fabiana Domingues Cardoso

Doutora e Mestre em Direito das Relações Sociais pela PUC-SP, sub-área Direito Civil. Advogada na área de Direito de Família e Sucessões, Civil e Arbitragem. Professora de prática civil na FADI-Faculdade de Direito de Sorocaba, SP. Diretora do IBDFAM-SP, Instituto Brasileiro de Direito de Família, Regional São Paulo. Membro da Comissão de estudos de Direito de Família e Sucessões do IASP-Instituto de Advogados de São Paulo. Autora de artigos e obras na área de Família e Sucessões. Palestrante em cursos jurídicos.

Conteúdo Programático

Matricule-se. Na EBRADI, você pode começar a estudar agora mesmo. Não é necessário aguardar formação de turmas.

Aula I: Introdução e Contextualização

Aula II: Conceito

Aula III: Natureza Jurídica, Espécies e classificação

Aula IV: Características

Aula I: Características dos alimentos I

Aula II: Características dos Alimentos II

Aula III: Características dos Alimentos III

Aula IV: Características dos Alimentos IV

Digital

Acesso ilimitado 2 meses​

2 horas

Certificado de conclusão

A Escola Brasileira de Direito tem como proposta direcionar o caminho do sucesso para os alunos por meio da educação jurídica. Para isso, desenvolveu, como parceira do Centro Universitário Una – empresa do mesmo grupo econômico da EBRADI, a Ânima Educação, cursos de pós-graduação 100% EaD voltados à trabalhabilidade.