| CURSO DE ATUALIZAÇÃO JURÍDICA

Proteção de dados

Curso elaborado para quem atua ou quer atuar na seara do Direito Digital e Proteção de Dados.

DIGITAL

Acesso ilimitado por 2 meses

10 HORAS

Conteúdo atual e relevante

CERTIFICADO

Receba um certificado de conclusão

| SOBRE O CURSO

A Lei Federal nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados) tem o condão de regular as atividades que envolvam a utilização dos dados pessoais, seja da pessoa natural ou jurídica, inclusive norteando o uso dos meios digitais. Neste sentido, a LGPD tem grande impacto e influência nas relações comerciais, atividades de consumo e coleta de dados, principalmente, o que tange ao tratamento de dados pessoais.

Pensando nisso, para quem atua ou quer atuar na seara do Direito Digital e Proteção de Dados, é que nasce o curso “Proteção de Dados”.

| PROFESSORES DO CURSO

| CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Tema 01: A economia dos dados pessoais, direito à privacidade e a evolução histórica da matéria.

Tema 02: General Data Protection Regulation – GRPD e seus principais aspectos.

Tema 03: Lei Geral de Proteção de Dados, seus fundamentos, definições e princípios.

Tema 04: Bases legais de tratamento de dados pessoais.

Tema 05: Direitos dos titulares de dados pessoais e os requerimentos de informação.

Tema 06: Agentes de tratamento e dinâmica de responsabilização.

Tema 07: A figura do encarregado ou Data Protection Officer.

Tema 08: Fiscalização administrativa e relatório de impacto à proteção de dados pessoais.

Tema 09: Incidente de segurança e um plano de resposta.

Tema 10: Soluções de segurança de proteção a dados pessoais.

| FAÇA SUA MATRÍCULA COM 35% OFF

e comece a estudar agora mesmo

R$149,00

R$97,00

ONLINE

Estude sem sair de casa

INÍCIO IMEDIATO

Sem formação de turmas

CONDIÇÃO ESPECIAL

Aproveite e economize

A Escola Brasileira de Direito tem como proposta direcionar o caminho do sucesso para os alunos por meio da educação jurídica. Para isso, desenvolveu, como parceira da Universidade São Judas – empresa do mesmo grupo econômico da EBRADI, a Ânima Educação, cursos de pós-graduação 100% EaD voltados à trabalhabilidade.

| AVISO DE COOKIES

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para auxiliar na navegação, aprimorar a experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo do seu interesse. Para mais informações consulte nosso Aviso Externo de Privacidade.